плеснём в пламя!

я сегодня даже рыдать не буду
нет.. конечно достойна.. просто нет их во мне
выжали все без остатка.. мне почти сладко..
как кофе.. в кружке.. подонки..
                сладки.

лучше сегодня напьюсь.. буду!
пороками плыть.. это взаимно
подключусь на твою волну.. только грустить не буду.. мутно
лишь бы не ты.. мой любимый порок..

бабочки ведь всегда найдутся.
повышу себе уровень брёвен.
и пташку твою отпущу и забуду.
улетай поскорее, моё счастье.
                выключи своё ненастье.

мне уже почти почти не больно.
но не спокойно.


Рецензии
А здесь и от оценок, и от оценочных суждений воздержусь. Зато сделаю Вам предложение (своим совещательным голосом при Вашем решающем): рассмотрите, Александр, плиииз, возможность заменить в 4ой строке слово "остатки" на "подонки".

С пожеланиями всяческих удач и комфортов,

Алхимик Пятьдесятседьмой   16.07.2017 00:51     Заявить о нарушении