с пометкой срочно

мы ложимся стихами в простую тетрадь
заполняя  пространство прожорливых клеток,
если осени быть,  значит нужно поспать,
ветра свист за окном и царапанье веток. 
нарисован дождями избитый сюжет,
силуэт растворенный в тумане и ночи, 
если я не нужна,  то меня больше нет,
и верни мое сердце с пометкой "срочно".


Рецензии