никому

Ищу твои черты в чужих лицах,
Не забуду душе приятный голос.
Не забуду слова, сказанные в сердцах.
Не забуду наши встречи—череда белых полос.
Ищу тебя в прохожих,
Все они на тебя непохожи.
Скитаюсь в поисках,
И нет ничего стоящего в прошлого проблесках.
Я люблю время с тобой,
Проматывая память, обретаю покой.
Я люблю твои сообщения,
Одержима тобой, ты моё увлечение.
Твои глаза бездонный омут,
Кому океан, кому пруд.
Без тебя не живу, лишь плыву по течению,
Все эти люди лишь развлечение.
Не забуду тебя,
Ты в сердце ранишь, но пленяя,
Становлюсь узником любви,
Без тебя я падаю, лови.
Эту правду скажу лишь тебе одному.
Не говори об этом никогда никому.


Рецензии