Восхищаясь, вдохновляясь и любя

Мы идем по тропам мирозданья
Силы не сберечь, невольникам пути
В лабиринтах само-пониманья
Так не просто нам себя найти

Мы страдаем по причинам бренным
Мы мечтаем о пустых вещах
Не внимая мыслям вдохновенным
Мы самих себя размениваем в прах

Слушая лирические ритмы
На секунды, вспоминаем мы
Про свои духовные орбиты
И про назидания судьбы

Сам не знаю, где берутся силы
Для всепоглощающей борьбы
Мы бежим, идем, ползем, мы живы
И пылаем силой света мы

В небо взгляд и нет препятствий
Сердце бьется в такт дыханью звезд
Мы подзаряжаемся от странствий
В наших жилах мегаватты грез

Мы все сможем, только верьте
Верьте больше, чем в самих себя
Ничего мы не боимся, даже смерти
Восхищаясь, вдохновляясь и любя


Рецензии
Ярко, пылко и проникновенно написано. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   05.06.2018 20:46     Заявить о нарушении