Твой - мир земной, прекрасен... Губенко Сашеньке

на «Мир земной...» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2016/04/22/1628

Твой - Мир земной, прекрасен как всегда,
В лучах заката брезжит редколесье.            
Ушёл от нас, забудем ли когда?!
Нам также светишь солнцем с поднебесья...

Всё тот же луг, купающий в росе,
На солнышке обильно серебрится.
Трав изумруд как звёздной полосе,
От лучиков так радужно искрится.

Он обаятелен для сердца и души,
В нём красота и красок бесконечность.
Чтоб в помыслах дошёл ты до вершин,
Но этот мир земной для всех не вечность.

На время дан нам этот мир земной,
Чтоб после смог сравнить его с небесным.
Когда уйдёшь совсем ты на покой -
Крик ворона так с соловьём чудесным.

Но только нету-нет уже возврата
И осознаешь в пору ли заката?!..         


Рецензии
СПАСИБО, ОЛЕЧКА, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТУ ОТ БОГА,ДРУГУ, ТОВАРИЩУ И УЧИТЕЛЮ, АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ.

СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.

Валентина Рженецкая   25.06.2017 08:03     Заявить о нарушении
Светлая память и земля пухом - все оплакиваем...

Олечка Макарова   25.06.2017 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.