Маяковскому

В стихи Маяковского
перед сном
зачем-то.
Ну сколько можно?
А час-то
который?
"Лиличку"
перечитываю
снова
и снова.
Надрывно.
Остро.
Точно.

И тут я
обращусь к поэту:
"Вы знаете,
а я Вам верю.
Спасибо,
что Вы
так любите.
А то порою не верится,
что кто-то
ещё может
что-то
сердцем
чувствовать".

Ночь.
Тёмная комната.
"Вы,
Маяковский,
не убивайтесь
так сильно.
Главное же,
что Вы
любите".

Светает.
"Кроме любви твоей,
мне
нету солнца"-
Вы,
кажется,
так ей писали?
Вот и я
Поняла
наконец-то:
Хочу,
чтоб однажды
и мне
Такое
сказали!"

25.06.2017


Рецензии