Сердце не хочет жить без любви... Песня

Видно наивными были с тобой,
Не сберегли мы любовь.
Бьётся волнами об скалы прибой,
Сердце волнуется вновь.

   Что же так сильно бьётся в груди,
   Сердце не хочет жить без любви.
   Что же так сильно бьётся в груди,
   Сердце не хочет жить без любви.

Я вспоминаю ночь напролёт,
Как были счастливы мы.
Всё же я верю, время придёт,
И воплотятся мечты.

   Что же так сильно бьётся в груди,
   Сердце не хочет жить без любви.
   Что же так сильно бьётся в груди,
   Сердце не хочет жить без любви.

Поздно, быть может, поняли мы,
Что, ошибались с тобой.
Тщетно пытается выйти из тьмы
Наша с тобою любовь.

   Что же так сильно бьётся в груди,
   Сердце не хочет жить без любви.
   Что же так сильно бьётся в груди,
   Сердце не хочет жить без любви.


25.06.2017


Рецензии