Мечты о конверсии

Установки типа "град"
Отказались бить ребят
Им нашлось другое дело
То, чего они хотели -
 
Если, скажем, изверженье,
То они - как вдарят вбок!
В специальный желобок
Там, где Дальний наш Восток

Отведут, направят в море
И спасут людей от горя.

Град с вертящейся головкой
- Хитроумная уловка
Вместо всякой кутерьмы
Вот над чем "ломать умы"...


Рецензии