Стальная птица мести

Когда надежды совсем нет,
Когда враги насмехаются в лицо,
Стальная птица хранилась много лет,
Стальная птица может озарить лицо.

Эта птица голодна как собака,
Она готова разорвать каждого,
Это будет продолжатся до мрака,
Здесь поможет только атака.

Эта птица может утолить голод боли,
Она даст вам почувствовать холод,
Ее сердце полностью иголкой закололи,
Теперь в ее сердце только голод.

Она вечно помнить своих врагов,
Те которые давно лежат в гробах,
Они полегли из-за своих косяков,
Я помню, никто не был в их похоронах.

Эта злая птица поставит точку,
Стальная птица новое возмездие,
Эти души создадут черную цепочку,
Облик птицы можно сравнить с бестией.

Она похоронить все ваши мечты,
Она даст вам истинную боль в голове,
Вы не можете жить без крайней темноты,
Поверьте мне, нет смысла в вашей молве.

Эта злоба копилась столетиями,
И вот она вырвалась в наружу,
Эта месть передавалась наследиями,
Эта книга будет забита трагедиями.

Если ты увидишь крылья над собой,
Помни, не смотри в глаза птице,
Беги подальше от нее и глаза прикрой,
Беги быстрей, чтобы не оказаться в темнице.
Автор Дмитрий С.


Рецензии