Сын...

Тебя я, как отец, берёг
В жару и лютые морозы,
Но на кусте колючей розы
Я лилию взрастить не смог.
Я поливал тебя слезами
Любви, заботы, доброты,
Но грань конечной правоты
Вы с мамой выбирали сами.
Хотел помочь тебе расти,
Любовь привить пытался к Храму,
Не замечая твою маму,
За это ты меня прости.
Я жить в забвении устал,
Не протянув и половины,
Но ты вторым явился сыном
И папой вдруг меня назвал.
Ты, как запуганный котёнок,
Отрёкся от своих желаний,
Похоронив вагон мечтаний,
Мой рано вырасший ребёнок.
Пройдут года,  отпустит мать,
Ты вольной птицей в мир войдёшь,
И в час, когда себя найдёшь -
Ты позвони, я буду ждать...


Рецензии