A posteriori

Такая боль,
я вновь не сплю.
Я вновь люблю,
как шубу моль.
Я есть тень, и я
мысль, я пойду наверх,
и забудь навек,
где сущность бытия.
Я бред пишу,
я плагиатор,
я гладиатор,
я не дышу..

Есть мир, в котором
человек, пуская слюни,
затрагивая струны,
послужит нам мотором.
Я не смотрю в окно..
там тесно, страшно,
а так же странно влажно,
там так темно...
Что мы спустившись вниз,
мечтаем полететь,
а после умереть,
под свежий бриз.


Рецензии