Чудо-кошка

В белой курточке, в сапожках,
По дорожке ходит кошка,
У нее на шляпке брошка,
Потускневшая немножко,
У нее глаза-ромашки,
Уши - как у чебурашки,
На ушах - рябины кисти,
В голове - шальные мысли -
Вот такая чудо-кошка,
Ходит по лесной дорожке.)


Рецензии