Бывает - лепишь из слез небо

Бывает - лепишь из слез небо,
Сплетаешь с вздохов ты венец!
И кажется, что боль нелепа,
Не ВЕРИТСЯ в верность сердец.

Бесцельность острова для жизни,
Безвекторность шагов своих,
Так обесцвечивают все дни,
Но ты НАДЕЖДОй будь храним!

Когда сцепились груды мыслей
И злостный всплеск непобедим,
В душе свинец, дым коромыслом,
Моей ЛЮБОВЬЮ будь храним!

22 мар 2014


Рецензии