Твои глаза

Любимый мой, как мне нужны твои глаза!
Красивые и очень мне родные
....
Смотрю я в них и катится счастливая слеза,
А из души вдруг уплывают тучи грозовые....

Смотрю я в них и хочется летать,
Смеяться солнцу  и ловить щеками ветер
...
Смотрю я в них и хочется мечтать
И кажется волшебным все на свете!

Смотрю я в них и страх вмиг исчезает,
Становятся яснее и светлее мысли.
Смотрю я в них - они как пледом согревают
И насмотреться мне на них
Не хватит этой жизни.... 


Рецензии