шел и думал

Я шел и думал: как любить и жить?
Я шел, я видел слезы на ветвях!
Они не жгли мою печаль,
Они ласкали розами в цепях!

Любви моей улыбкой приговор
Я вынес сам, махнув тебе рукой,
И только кот полночный замечал,
Как я неудержно и судрожно рыдал!

Убить бы нить, связующую сердца,
Несущую лишь боль и гной...

8 апр 2014


Рецензии