Всего один

Всего одна гора и та Голгофа.
У целой жизни лишь одна гора
И, вроде бы, понять давно пора,
Что крест всего один и не дадут другого,
Как ни проси. 
                      И только выбор слова
оставлен за тобой.
                      И в нем основа
Всего простого и святого...


Рецензии