***

Трещит по швам моя любовь,
Скрепит как ржавая старая дверь,
Трещит и поперек и вдоль.
Хочешь верь, а хочешь не верь.

Режем её отчаянно, не веря,
В то, что она способна жить
В сердцах красавицы и зверя,
Быть то ласковой, то от боли выть.

Сгоряча отрекаемся любить,
Губя, без оглядки, жизни друг друга,
Бросаем попытки против течения плыть,
Вот такая любовь непруха.

Мастера винить судьбу, обстоятельства и Бога,
Мастера давать не нужные пустые обещания,
А любовь настоящая, ведь она без срока,
Без клятв и завещания.


Рецензии