но слышу, но слышу

Как облако с выси над морем,
Штормящем в неудержном горе,
Не в силах утешить угрозы,
А только пролить дождем слезы,
Так я твою боль не утешу,
Но слышу, но слышу, но слышу...

12 июл 2014


Рецензии