Иду и вижу, как в витрине дамы...

Иду и вижу, как в витрине дамы
Отвинчивают руку манекену,
Чтоб, сняв пиджак, надеть другой, а после –
На место вставив руку, надевают

Торговый центр, потом – вечерний город,
Пейзаж и даже шапку облаков,
Нимало не идущую к пейзажу.

И накрывает облако ночное
Лицо спокойное и блик на белом лбу
Слоистого ночного человека...

18.10.14


Рецензии
Манекен-Матрёшка...!
=
Не море слоистое,но
обволакивание сфер...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.07.2017 14:13     Заявить о нарушении