Благодарю и отпускаю

Благославляю я тебя
Твою любовь , хоть не ко мне,
Погас мой огонек во мгле.
Благодарю и отпускаю
О новой встрече не мечтаю,
Да будет мир твоей семье.

Пусть лучше поздно,чем никогда,
Я наконец то поняла
Надо любить того, кто дорожит тобой,
Того, кто верный рыцарь твой.

Благодарю и отпускаю,
Но нашу нить не разрываю
И все мосты я не сжигаю
Забыть, что связано с тобой,
Не в моих силах, дорогой.

Благодарю и отпускаю
Добра и радости желаю
Прости за то, что я любила,
А я прощу, что разлюбил
За то, что ты меня забыл.

Благодарю и отпускаю
Как дальше жить буду не знаю,
Так одиноко стало вдруг
Прости, прощай мой милый друг.


Рецензии