В пустыне охристой расцветки...

            «Мои часы стоят который год...»
                В.Ушаков

В пустыне охристой расцветки ждут подсветки
И, объявляя времени бойкот,
Мои часы стоят который год,
Как если бы блином свисали с ветки.

Изысканно бегут жирафы ждать трамвая,
И задом наперед упал восход
Туда, куда, все время отставая,
Часы спешат стоять который год.

01.06.14


Рецензии