Если только будешь рядом

Если только будешь рядом,
Счастье встретим непременно.
Листопады, снегопады
Разбросаем по Вселенной.

Чтобы в сердце была радость
Без сомнения и фальши,
Если только будешь рядом -
Все Созвездья станут наши.

Если только будешь рядом,
Стану я тебе желанной.
Все ночные звездопады
Превращу в одно сиянье.

Если только будешь рядом,
Сочиню тебе я песню.
Счастья большего не надо,
Если мы с тобою вместе.


Рецензии