Был я столько раз так больно ранен

“Был я столько раз так больно ранен”
Все твоею нежною душой
И земля шаталась под ногами
В дни когда ты не была со мной.
 
Уходила, долго выбирала,
Колебаясь между ним и мной,
На себя все страсти примеряла,
А я ждал и жил...одной тобой…
 
Но с годами все же присмирела,
Пыл угас, напор совсем затих,
И скажи - куда свой слог подела,
Тот так просто ранящий других?


Рецензии