Арена безобразия

Музыки, разросшиеся джунгли,
В темноте сценических лесов.
Слышится под ритмы буги-вуги,
Кваканье ужасных голосов.

Страшные испытывая муки,
Прячут уши старые подмостки.
Разрушают монстры небо звуком.
И скрипят под чудищами доски.

«Тру – ля – ля» - несётся по России.
«Тра - та - тушки», «Люли», «Тра- та –та».
«Тр - чах - чах» приобретает силу.
«Тирлимбом» - ом дышит высота.

Сцена изгибается и плачет,
Спрятаться, пытаясь от позора.
Скачет перед публикой, кудахчет
Ассамблея голубых позёров.

Безобразных животов арена,
Геев и никчемных голосов.
Музыки, стоящей на коленях,
ТрУсов, и измазанных трусОв.

Бесконечна очередь на сцену.
Гоблины цветастые в цене.
И культура, каторжница тлена,
В бесконечно чёрной глубине.
                Вс. 28. 05. 2017г.   14. 45


Рецензии