плач и рыданье...

Возвысили реки
свои голоса,
как ж поднять свои веки?-
за явь уж аз,-зА!

Промолвило! слово,
что хотело ж сказать!-
О! как было б сурово!-
о-его чтоб-вязать...

О "бедные птицы"!-
не приняли их:
и орлы,и синицы-
не в гнёздах своих...

"ТоржествА! лишь (подобье)";
гонИмые! чада,
но ведь это-утопье:
о что-в мире,то-ада!...

Вот и диву даёшься:
за что любить ложь!?-
но:"ты ей "предаёшься";
орудует нож..."


Рецензии