Твоя судьба

КАК ФЕНИКС ВОЗРОЖДАЕТСЯ ИЗ ПЕПЛА ,
ТВОЯ СУДЬБА - ВЗМЫВАЕТ ГОРДО ВВЫСЬ !
РАССПРАВИВ КРЫЛЬЯ , ВОТ ОНА ОКРЕПЛА ,
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ , И НЕ ОСТАНОВИСЬ !

ПРОЙДЕТ ВСЕ ТО , ЧТО НЫЛО И БОЛЕЛО .
УЙДЕТ В ЗАБВЕНЬЕ ГОРЕЧЬ ПРОШЛЫХ ЛЕТ .
ДУША ЖЕЛАЕТ , ЧТОБЫ СЕРДЦЕ - ПЕЛО !
И ОЗАРЯЛ ТЕБЯ , ЛИШЬ ЯРКИЙ СВЕТ !

ТВОЯ ДУША - ЧАСТИЧКА МИРОЗДАНЬЯ !
КРУПИНКА , В МИРИАДЕ ЯРКИХ ЗВЕЗД !
НО ВЫСШИЙ РАЗУМ , НАГРАДИТ ЗА ВСЕ СТАРАНЬЯ !
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ ! ИНСАЙТ К ТЕБЕ ПРИДЕТ !

                24 ОКТ 2001


Рецензии
Тата, добрый день. Идти вперёд, или опустить руки - зависит только от самого человека! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.09.2019 09:40     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , НИКИТА !
ОПТИМИЗМ - ВЕЛИКАЯ СИЛА !

Шелест Тата   03.09.2019 22:21   Заявить о нарушении