Лизка для Лариски

Лизка для Лариски
Чиркает записку:
"Дай, Лариска, миску:
Миску всю в сосисках,
Наша киска Брыська
Хочет есть, Лариска".
Глупая Лариска
отвечает Лизке:
"Вот тебе ириска,
Дай ириску киске".
А от той ириски
Нос воротит киска.
Для Лариски с Лизкой -
Вкусная ириска,
А для киски Брыськи -
Лишь сосиска в миске!

24 июл 2014


Рецензии