Жизнь

В майский день, обычный самый,
Ты вернулась словно снег,
На меня упал нежданно,
Мой любимый человек.

Было время мы общались,
Были планы и мечты,
А теперь же мы расстались.
Как все было, расскажи?!

Я любил тебя всегда!
Я был честен, помогал!
До тех пор пока однажды
Молча, просто, ты ушла!

Какова была причина?
Что задумала тогда?
Все мечты и все на свете,
Ты на что же поменяла?

Ну теперь то ты счастлива?
Что хотела получила?
Ведь своим уходом сразу
Ты всего меня лишила!

Больше я не поведусь!
Хватит мне твоих уловок!
Зря пришла ты в майский дождь!
Лучше уходи отсюда!

Я любил! Я тебя ждал!
Ты гуляла все с другими!
А теперь, когда одна,
В дом обратно потащило?!

Нет спасибо, не голодный!
Хватит мне твоей стрепни!
Из вранья, обманок ловких,
Больно надо,уходи!

Да любил, но я пытался!
Возвращал тебя года!
Никогда я не забуду,
Как была ты холодна!

Вот и мой костер потух,
Честно...жалко мне парой
Что тогда ты все сломала...
Не подумав головой.

Я же знаю повториться,
Ты побудешь и уйдешь...
Лучше сразу мне смириться,
Лучше пережить любовь.

В майский день, обычный самый,
Ты вернулась словно снег,
Но в июньский день проклятый,
Ты ушла опять на век.


Рецензии