семья

Ты, как бобыль живёшь
и мной тебя не назовут,
если ты с дамой и вы больше,
чем знакомы,
мной можно стать,
быть мной - великий труд,
а без меня, можно замёрзнуть...
даже летом, дома.

В.Е.

я скучаю по тебе СЕМЬЯ.

  Что может быть
прекраснее семьи,
обед в кругу и
споры у экрана,
мечты о том, что
вот пораньше встану,
не только кофе
с тостами, но и
подам в постель
я чашечку любви,
прости меня и
только позови.

  В.Е.
моя семья.


Рецензии