А, я уж и не ждал

А, я уж и не ждал такого счастья,
Когда трепещет и поёт душа.
А, мимо пролетали безучастно
Года и дни безрадостно шурша.
Сливавшиеся, шли рефреном нудным.
Пока летела где-то, во вселенной,
Звезда, что оказалась девой юной.
Всё озаряющей улыбкою бесценной.
Пересеклись орбиты, выбив искры.
Душа воспряла, славя жизни радость.
Такое неспроста, и светлы мысли.
Мне счастье по дороге
повстречалось.


Рецензии