Сон под утро пленительно-сладкий...

Сон (под утро) пленительно-сладкий
Нежным взором Твоим опьянил.
И, коснувшись губ алых украдкой,
Ты в объятьях меня закружил.
Танец чувств обжигающе-властный,
Диалог глаз в рассветных лучах.
Образ Твой до безумия страстный
И ожоги Любви на плечах.
Сказка призрачна, но так реальна,
(Будто Ты от меня... в двух шагах).
Слёзы счастья... хоть встреча фатальна...
Ведь растаешь росой на щеках...


© Элена Солис (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

23.06.2017


Рецензии