Бунтари

Рецензия на "За что не любят бунтарей"
http://www.stihi.ru/2015/12/14/7978
Весса Блюменбаум
"За что не любят бунтарей?
За то, что мир видят иначе"...

И Гитлер был из бунтарей
Не признавал он всех вождей.
В войну ввязал он свой народ,
Европу полонить он смог.

И Сталин был из бунтарей
Не признавал он всех царей.
На смертный бой поднял народ
И разгромил фашистский сброд!

Ах, как бы эти бунтари
Сошлись в сражении одни,
Без армии и без рабов,
Не было б пленных и гробов.

Вот так решайте бунтари
Свои проблемы без войны.
Между собой вопрос решайте,
Народам рай не обещайте!


Рецензии