Глаза- хранители мои

В глазах святое отражение души,
В них радость и печаль и боль утраты
И счастья отражения, ты лишь прочти
Забота, теплота, любви награды.

Глаза, как часто вы меня оберегали,
Когда спала я в сладком сне
И мне тогда не страшно было,
Я знала что всегда поможете вы мне.

Вы были талисманом на моём пути
Куда бы я не шла вы освещали мне дорогу,
Дарили мне покой и теплоту души
И прогоняли прочь мою тревогу.

Во сне моём всегда я видела вас рядом
Два талисмана голубых очей,
Но время шло и вот не вижу взгляда
Он скрылся за потоками ночей.

Не знаю чьи глаза меня оберегали,
Но мне уютно было с ними рядом
В потоке дней влилися в голубые дали
Теперь мне не хватает ласкового взгляда.


Рецензии