Реквием

Овальные лица, квадратные головы
Ломаются кости, плавится олово,
Жара пожирает остаток духовности
Мы с пультом в руках - начинаются новости.
Без сожаления, нет тут ошибки
Накокаиненные улыбки,
Я отделяю зёрна от плевел,
Перехожу на следующий левел.
Безжалостно жму засохшие руки,
Сквозь боль улыбаются милые суки.
Чёрное зеркало сеет весельем
Лайкою селфи отравленным зельем,
Мир наполняю, пропитой квартирой,
Ты не дорос, пока репетируй.
Солью засыпь свои рваные раны
Кто здесь пастух? Мы все бараны,
С радостью стадо становится в строй
Всем нам дорога идти на убой.
Мне вас не жаль, себя не жалею
Добавлю страдания в галерею,
Оставлю комент под своим путешествием
Это не гимн, а корявенький реквием.


Рецензии