Огню...

Приветствую Тебя! Стихия Саламандры!
Божественный Огонь, энергия Любви!
С Тобою близок Юг, И как с самим собою
Архангел Михаилъ с Тобою говорит!

С Тобою виден Лев, как грозный Царь животных,
С Тобою говорят эмоции внутри!
Пусть будешь Ты велик! Но Я прошу, Светлейший,
Твоего  благословенья и искренней Любви.

О, Ноту с Твоего аккорда неземного,
Услышу Я, любуясь на Огонь.
И  величавый Жезл простер Ты предо Мною.
И вырвался в века Моего восторга  стон!

М.
21  09  2016г.


Рецензии