С глаз долой

              МЕСТАМИ ХОЧЕТСЯ - ПЛЕВАТЬСЯ !
              МЕСТАМИ ХОЧЕТСЯ - ОРАТЬ !
              КАКОЙ ТЫ ВСЕ ТАКИ ПРИДУРОК !
              ДА ПРОСТО - ДАУН , ТВОЮ МАТЬ !

С ГЛАЗ - ДОЛОЙ , ИЗ СЕРДЦА - ВОН !
МНЕ НЕ НУЖЕН ТВОЙ "ПОКЛОН" !
БЕСКОНЕЧНОЕ ПРОСТИ ,
СПОТЫКАЯСЬ НА ПУТИ !
           ПОНЯЛА , ЧТО НЕ НУЖНА !
           УЖ ДАВНО УЖЕ ПОРА !
           ЧУВСТВА БЬЮТСЯ В ЗАПЕРТИ !
           ТЫ ПРИШЕЛ - ОПЯТЬ УЙТИ ?!
МНОГО СЛОВ , А ДЕЛА - НЕТ !
МНЕ НЕ НУЖЕН ФАЛЬШИ БРЕД !
БЕСПРЕДЕЛУ , ЕСТЬ ПРЕДЕЛ !
РАЗОБРАТЬСЯ НЕ СУМЕЛ !
            ТЫ ВЕДЕШЬ - ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ!
            ТОЛЬКО БЛИН , С ТАКИМ СВЯЖИСЬ !
            ПРОПАДАЕШЬ - НА ВЕКА !
            НЕ РЕШИЛСЯ ТЫ ПОКА !
ТЫ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ - ОПЯТЬ !
КАК МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ ?!
ПОВТОРЕНЬЕ - ХУЖЕ ПЫТКИ !
ТРЕТЬЕЙ , Я НЕ ДАМ ПОПЫТКИ !

                17 СЕНТ 2001


Рецензии