Небом храним

Побеждает тот, кто смел,
Кто боролся за то, что хотел,
В неудачах кто не отступал,
Не боялся печали, искал.

Кто души не гасил своей,
Разрешал распалятся ей,
Пусть вокруг суетилась тьма,
Холодами сковала зима.
 
Кто себя на других не равнял,
И себя как есть принимал.
Кто не пестовал в сердце зла,
Не горел, что одна зола.
 
Кто учился с колен вставать,
Не страшился о чем-то мечтать.
Кто любви путями ходил.
Тот наверно небом храним.


Рецензии