Ничего на свете лучше нету

Ничего на свете лучше нету,
Чем Ромео, любящий Джульетту.
Их дуэт примером будет вечно.
Верно то для каждого с младенства.
Верно то для каждого с младенства.
Ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей
В жизни разное может случиться,
Однако то проходит только мимо
Кроме тех мгновений и моментов,
Где любовь таинственна и нежна,
Где любовь таинственна и нежна.
Ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей
Чувства наши райского искусства,
Наши мысли в терние не рвутся,
Сердца наши из одной природы,
Наше счастье - стороны свободы,
Наше счастье - стороны свободы.
Ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ей ей ей ей ей


Рецензии