Я не был обласкан судьбой

Я не был обласкан судьбой,
Но я на неё не робщу.
И всё ж обращаясь с мольбой,
Тебя для себя я прошу.

Мне б чашу любви с тобою испить,
И в объятиях твоих искупаться.
Жизнь всю свою с тобою прожить,
И во век,ни за что не расстаться.

Предчувствуя твоё дыхание,
Которое возьму я в себя.
Нахожусь я во власти ожидания,
И люблю всё  сильнее
тебя.


Рецензии