Чем глубже в лес тем больше дров...

Чем глубже в лес – тем больше дров
Вся правда в этой поговорке…
Мы ложью рушили Покров
И превращали Русь в задворки

Святую Русь – в торговый ряд
Свозили дрянь со всей Европы…
Мы добавляли в веру яд
Как в дни Всемирного потопа

Мы разбавляли ложь в Вине
И кривду в правду превращали…
Не обращались к старине
Во тьме бездомными плутали

И тщетен был наш проводник
Он, как и все не знал дороги…
А зло стирало Царский Лик
Чтоб верных было так немного!


Рецензии