***

Разрывая по частям меня, не пережёвывая глотаешь

Я уже давно под кожей твоей.

Губишь себя, меня и страну, но сам не погибаешь.


Прочитала всю твою подноготную: сдавливаешь сердце, скручиваешь суставы улыбаясь.

Ты не ведаешь как это больно, временами в друг друге растворяясь.


Сто восьмая веснушка на лопатке твоей оказалась пятном.

Война не окончена и у нас не сложилось.

Все это случилось или будет потом?


Рецензии