Шлю привет я Балтийскому морю!

Шлю привет я Балтийскому морю!
Снова радуюсь встречи с тобою!
Чайки громко кричат над водою.
Я любуюсь твоей красотою!

Утром ранним стою у моря.
Песнь пою о любви на заре.
Волны бьются о берег прибоя,
Весь залив блестит в серебре.

Я хочу тобой наслаждаться,
Пред тобою колено склоня.
Волны снова бегут, резвятся,
Белой пеной с шумом бурля.

Ветерок я морской вдыхаю.
Он доходит до пальцев ног.
Солнца лучик меня согревает,
Всеравно пробирает озноб.

Находясь в такой атмосфере,
Поднимаю я к небу глаза.
Я " лечу" на воздушном шаре.
А душа рвется в высь, в небеса!


Рецензии
Здорово!Привет с Черного моря Балтийскому!☺

Анна Шалимова-Алёшина   29.06.2017 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.