Куда идти, когда протоптаны дороги?

Куда идти, когда протоптаны дороги?
Стихи и песни все придуманы до нас.
И может быть ещё, у нескольких, не многих,
Оставить след в истории остался шанс.

Действительно с ноля создать шедевры,
Я сам не пробовал, но говорят: - возможно.
Всегда есть те кто скажут: плагиат, не первый!!
Тонко искусство, здесь бы нужно осторожно.

Я верю , что не все "листы исписаны",
И человеку никогда не сочинить "последнее".
Ведь, есть ещё "мазки", частички истины,
Оставленное предками наследие.


Рецензии