Сокол мой

Всегда, когда малейшее волнение,
Ищу в тебе успокоение.
И я, как маленький ребёнок,
Приняв из рук твоих лекарство,
Себе уравновешиваю состояние.
Всю жизнь присматриваешь ты за мной.
Забота мне твоя мила.
И чтоб я делала одна?
Не мыслю жизни без тебя.
Ты мне отец и муж и брат.
Я под защитою у вас.
Пусть будет долог век твой, сокол мой.
Пусть будет небо ясным над тобой.
А  я, под крылышком твоим,
Всю жизнь прикрыта от ветров,
Живу с тобой одной семьёй
И радуюся жизни той.


Рецензии