Ты понимаешь, о чем я

Послушай,
Ну какие причины
Есть у тебя
Против меня?
Моя дружба
С твоим мужчиной?
Или что-то другое
Сложилось не так?
Знаю тонкостей
Всех величины
А твоя непонятная
язва - портак
Не глупи,
Это - неизлечимо.
Не играй со мной
больше,раз
за кулисами - мрак.


Рецензии