Только выживи, только вернись

Я умножу, что есть у меня, на двоих –
Небо, землю, луну и прибои.          
Облаков караван в небесах голубых
Провожаю к тебе я с мольбою:
«Только выживи, только вернись…» 

Время – жизни река, что течет в никуда,   
Лечит время сердечные раны.
А по городу вновь прошагает весна      
И украсит цветами бульвары.            

Бесконечность минут сотен дней до тебя 
Разделю на мгновения счастья.            
И молю об одном только Бога – отца -
Пусть укроет тебя от ненастья.

Я умножу, что есть у меня, на двоих -
Небо, землю, луну и прибои.
Облаков караван в небесах голубых
Провожаю к тебе я с мольбою:
«Только выживи, только вернись…»

20.06.2017 – 25.06.2017


Рецензии