Ошибка

Слезы душат, не дают
Успокоиться в ночи...
Вдребезги разбит уют,
И так грустно, хоть кричи.

Ссора разделила вас,
Хрупкий поломала мир.
В этот полуночный час
Ты, как будто, наг и сир...

И унылая тоска
Коршуном сдавила грудь.
Сердце стонет без тепла...
Если вспомнишь - не забудь!

Не забудь, как ты страдал
Без спасительной любви.
Вспомни то, что потерял,
И греха не повтори!

25.06.17 г.


Рецензии