Нужно...

Ты солдат  - жизнь тебя  провела через центр не одной войны…

От   жестокости  чувств,  разбила судьбу твою -  первая,

                а потом  сам  себя приковал к нелюбимому сердцу…

Что б понять значение слов -
 
                Я люблю тебя. Я хочу тебя. Я без тебя одинок…

Оказалось, нужно начать разговор,  меняющий  жизнь,

И поверить – нужно её искать,  для тебя в этом мире созданную…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии