нарисую...

Я прощена,
И в этом счастье!
 В том,что сама
Смогла простить..
Собрать бы в узелок
Все происшедшие ненастья
И с добрым сердцем отпустить!
Все , слава богу
Пережито и разрешено,
И с помощью всевышней
Позабыто
И слава памяти моей,
Не помнит ничего,
Все нехорошее
Как будто от меня
Закрыто
Забыть- перечеркнуть
И рисовать неистово
Свой самый светлый путь!
Я там тебя
Не очень ярко нарисую.
Сотру, если не так.
Ведь я при этом
Совершенно не рискую!
И кто сказал, что
Нарисованная жизнь- бардак?
Я наяву вам хлама нагребу,
А на рисунке- не хочу,
И не могу!
Может,сама когда
В альбом переселюсь?
Тогда я нарисую миг,
Когда смеюсь!
Зачем же мне в альбом
Переселяться,
Когда и там не получается
Смеяться?
Вот ведь какое
Чудо- карандаш!
Нарисовали чудный мир-
Он только наш!
И тех ещё,
Кого мы в этом мире
Нарисуем,
Ещё и преукрасим,
Ведь мы в мечтах
Прекрасны!
Добавим всяческих других
Желаний,
Пусть в лучшем качестве живёт,
Чем мы сейчас!
Стремление вперёд!
Вы спросите:"зачем
Мир нарисованный?
Быть может наш хорош?
Быть может он не точно
Истолкованный?
На этом свете
Дышится прекрасно!
А остальное- впереди!
Не ясно?"
Все так. Но почему
Так много всяческих преград?
Чужих не свежих интересов?
Как говорится,
В рай бы рад,
Да по пути в него
Так много бесов...


Рецензии