Пусть я пойму

Пусть я пойму, что нет другой дороги,
Лишь та, что каждый день ведет меня.
Пусть все уйдут тоски, тревоги.
Не путают сомнения меня.
Ведь каждый день несет в себе подарок.
Мне только нужно увидать его.
И много сил для этого не надо.
Мне только быть свободной от всего.
Уверенность в себе меня обнимет,
Глаза на мир посмотрят, как с нуля.
И я увижу жизнь красивой, как с обложки.
Пойму, что было все со мной не зря.


Рецензии